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2017.09/27 [Wed]
外食するなら、寿司・ステーキ・焼肉のランチを!
外食をする時には、
日頃不足しがちなタンパク質を
しっかり摂れるメニューを選びましょう。
お肉が不足しがちな人は、
焼き肉屋さんやステーキ屋さんでランチを。
ランチならお値打価格で
ハラミやロース、ヒレステーキなどの
赤身をいただけます。
「焼き肉は太る」と思い込んでいる人も多いのですが、
食べ方次第では脂肪分たっぷりのカルビでも
燃焼系メニューにすることができます。
といっても、最初に食物繊維・乳酸菌・
酵素たっぷりのキムチを摂り、
ニンニクやネギ、生姜、レモンなどの
燃焼系の薬味を添えてお肉を食べるだけ。
また、昼から夕方のタイミングの方が
代謝が上がりやすいので、
むしろ焼き肉やステーキはランチ向きメニューです。
また、生の魚が不足している人は、
お寿司屋さんのランチを。
外食を控える人が増えた最近では、
ランチに力を入れるお寿司屋さんが増えていて、
中にはびっくりするような
お得なランチセットを提供しているお店もあります。
ランチは、日頃は行けない
高級店の味を堪能するチャンスでもあります。
ネットなどでお得な情報をチェックして、
価格以上に価値のあるランチをいただきましょう。
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★ホテル・宿予約サイト「じゃらんnet」

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